발사믹 유약 병아리 콩과 겨자 채소

발사믹 유약 병아리 콩과 겨자 채소
발사믹 유약 병아리 콩과 겨자 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 겨자 채소,발사믹 식초,야채 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 발사믹 글레이즈 콜라드 그린, 쉬운 발사믹-꿀 겨자 유약 연어,및 블루 치즈를 곁들인 메이플 머스타드 유약 발사믹 스테이크-피칸 색종이 비슷한 요리법.

지침

1
그린에서 어떤 큰 줄기를 제거 하 고 폐기. 잎을 한 입 크기의 조각으로 찢습니다. 깊은 냄비 또는 냄비에 볶음양파를 큰 스푼 또는 두 개의 야채 국물에 대부분 분홍색으로 희미해질 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
그린그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
다진 마늘과 붉은 고추와 국물의 또 다른 스푼을 추가하고 다른 분,교반,요리.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
겨자 채소,국물 2 큰술을 넣고 채소가 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3-5 분 동안 저어줍니다. 사용하는 경우 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
그린그린
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
슬롯 스푼으로 팬에서 채소와 양파를 제거 하 고 봉사 접시에 배치,팬에 어떤 액체를 떠나.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
발사믹 식초,간장,용설란 또는 설탕을 팬의 액체에 넣으십시오(액체가없는 경우 국물 2 큰술을 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
액체가 약 절반으로 감소 될 때까지 중간 불로,교반,병아리 콩을 추가하고 요리. 병아리 콩을 채소 위에 숟가락으로 뿌리고 소스를 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
그린그린
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
테이블에 추가 발사믹 식초와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수100
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