발사믹 유약 돼지 갈비
발사믹 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 167 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 유약 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 사랑스러운 발사믹 유약 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 두드려 말리고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 돼지 고기를 샬롯과 함께(필요한 경우 2 배치)돼지 고기를 한 번 뒤집어 샬롯을 가끔 저어주고 돼지 고기가 갈색으로 변하고 샬롯이 황금빛 갈색과 부드러워질 때까지 총 약 5 분 동안 요리하십시오.
집게로 돼지 고기를 접시에 옮기고 식초,설탕,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 프라이팬에 샬롯에 넣습니다. 설탕이 녹고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
중간 열을 감소,다음 프라이팬에 접시에 축적 된 주스와 함께 돼지 고기를 반환하고 켜 2 또는 3 소스와 함께 코트 시간. 돼지 고기가 막 요리 될 때까지 총 약 3 분 동안 한 번 뒤집어서 요리하십시오.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 걸쭉하고 시럽이 될 때까지 1~2 분 동안 소스를 끓입니다.