발사믹 옷을 입은 구운 사탕무
발사믹 옷을 입은 구운 사탕무는 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 발사믹 식초,설탕,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 발사믹 유약으로 구운 사탕무, 발사믹과 올리브 오일을 곁들인 구운 사탕무,및 발사믹 유약을 곁들인 구운 빨간색과 노란색 사탕무 비슷한 요리법.
지침
사탕무에 뿌리 그리고 줄기의 1 인치를 남겨두십시요;솔에 제거하십시요. 사탕무를 호일에 싸십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 사탕무를 실온으로 식힌다. 각 사탕무를 껍질을 벗기고 8 개의 쐐기로 자릅니다.
작은 냄비에 주스,식초,설탕,스타 아니스를 넣고 끓입니다. 1/3 컵(약 10 분)으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 스타 아니스를 버리십시오.
사탕무,식초 혼합물,소금 및 후추를 결합하십시오.