발사믹 양파와 치포 틀레 케첩을 곁들인 체다 버거
발사믹 양파와 치포 틀레 케첩 체다 햄버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 42 그램, 지방 59 그램,그리고 총 873 칼로리. 햄버거 빵,양파,거칠게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 케첩을 곁들인 검은 콩 버거, 치포 틀레 케첩을 곁들인 실란트로 터키 버거,및 발사믹 케첩을 곁들인 파마산 버팔로 버거.
지침
바베큐 준비(중간 높음열):베이킹 시트에 양파 라운드를 준비하십시오.
기름으로 솔질하십시오;3/4 찻 숱가락 굵은 소금과 후추로 뿌린다.
양파 라운드(그대로)를 그릴 랙에 옮깁니다. 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다. 열을 줄이거 나 양파를 그릴의 더 차가운 부분으로 옮깁니다. 가까운 덮개;양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 식초로 던지십시오. 앞서 수행:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
작은 그릇에 케첩,칠레,아 도보 소스,식초 2 티스푼을 섞습니다. 원하는 경우 소금과 더 많은 식초로 간을합니다. 3 일 전에 할 수 있습니다. 커버와 진정.
쇠고기를 6 개의 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
굵은 소금과 후추로 양면에 패티를 뿌린다. 바베큐 준비(중간-고온).
그릴에 햄버거를 놓습니다. 가까운 덮개;바닥이 어두워지기 시작하고 주스가 표면으로 올라갈 때까지 약 3 분 동안 햄버거를 요리하십시오. 햄버거를 돌려;원하는 알맞게 요리 된 요리,약 3 중간 희귀에 대한 분 이상. 양파와 치즈를 얹습니다. 덮개 닫기;치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
접시에 머핀 바닥을 놓습니다. 햄버거,토마토,원하는 경우 시금치,머핀 상판을 얹습니다.
*아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스의 건조,훈제 할라프 및 아 도보;일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 라틴 시장에서 구입할 수 있습니다.