발사믹 양파와 마늘 양념
발사믹 양파와 마늘 양념은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 발사믹 양파 무화과 양념을 곁들인 돼지 고기 안심, 달콤한 양파 발사믹 양념과 닭 허벅지,및 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일을 큰 프라이팬에 붓고 높은 열에 놓습니다.
기름에 코트에 교반,양파와 마늘을 추가하고 요리. 열을 중간 정도로 줄이고 발사믹,설탕,소금 및 고추 플레이크를 넣고 양파가 부드럽고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 하 고 멋진 하 고 다진된 향신료를 추가.