발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 피자

발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토 햄 피자
발사믹 양파를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토우 토 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 17 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 66 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 표백 모든 목적 밀가루,효모,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건조 효 모를를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 카 다몬 글루텐 프리 효모 제기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀴 토 햄과 모짜렐라 플랫 브레드 피자, 프로슈토,아루 굴라,모짜렐라를 곁들인 5 분 플랫 브레드 피자,및 양파와 퀴 토 햄과 구운된 피자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
따뜻한 물 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
효모를 물 위에 뿌리고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
4
녹을 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
5
효모 혼합물을 밀가루로 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
기름과 꿀을 넣으십시오. 유연한 주걱을 사용하여 거친 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 6 분 동안 한 손으로 그릇에 반죽을 반죽하십시오. 커버 그릇;반죽이 30 분 서 보자. 여전히 덮여 그릇에 냉장 반죽,적어도 2 시간(반죽은 거의 상승 할 것이다). (2 일 전에 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 노릇해질 때까지 약 12 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
식초와 우스터 소스를 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 감소;액체가 멀리 요리하고 양파가 매우 부드러운 때까지 끓인다,약 4 분;소금과 후추로 계절 양파.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
남은 열 1/2 중간 낮은 열에 무거운 작은 프라이팬에 컵 오일.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 커스터드 컵에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
별도의 작은 그릇에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
가스 불꽃 위에 또는 모든면에서 검게 될 때까지 육계에서 숯 피망. 종이 봉투에 동봉;10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 얇게 썬다. (양파,마늘,마늘 오일,후추는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
1
식힌 반죽 공을 작업 표면에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 커버;가단,약 1 시간 때까지 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
오븐의 밑바닥 제 3 에 있는 선반을 두십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
무거운 대형 베이킹 시트를 랙에 놓습니다(테두리가있는 경우 시트 반전). 적어도 30 분 동안 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오,후에 튀면 약간 분을 휴식하는 것을 반죽 허용.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
피자 패들 또는 다른 무테 베이킹 시트에 밀가루를 뿌린다. 반죽 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
1/2 인치 일반 테두리를 떠나 반죽 위에 1 큰술 예약 마늘 오일을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
모짜렐라를 뿌린 다음 예약 된 마늘과 발사믹 양파를 뿌립니다. 스포크 패턴의 후추 스트립이있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
파마산을 뿌린다. 반죽 아래에 칼을 밀어 붙이면 패들에서 느슨해집니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
오븐에 뜨거운 베이킹 시트의 먼 가장자리에 위치 패들. 패들을 기울이고 천천히 뒤로 당겨 피자가 시트에 미끄러지도록합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
6 분 구우십시오. 피자 반 회전을 돌립니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
빵 껍질이 진한 갈색이 될 때까지 약 6 분 더 굽습니다. 피자 꼭대기에 퀴 토 햄을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
퀴 토 햄이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 굽습니다. 패들을 사용하여 피자를 보드에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
14
8 웨지로 잘라.
15
더 많은 식초와 마늘 기름을 따로 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼다진 신선한 이탈리안 납작한 파슬리 2테이블스푼
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지