발사믹 양파 바베큐 소스를 곁들인 치킨 소시지 버거가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량은 704칼로리 , 단백질 46g , 지방 46g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $5.3의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 숙성된 발사믹 식초, 양파, 로마노 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 아버지의 날 에 딱 맞습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 바베큐 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 73%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 비슷한 레시피를 살펴보세요: 한국식 바베큐 소스 , 매콤하고 달콤한 바베큐 소스 , 리코타 치즈, 볶은 버섯, 양파를 곁들인 엘크 이탈리안 소시지 피자 .
지침
1
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 야외에서 요리하는 경우 그릴 불 위에서 요리할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
살짝 구운 회향씨앗
당신이 사용할 장비
마늘 4쪽을 마이크로플레인이나 강판의 작은 면으로 갈아서 준비합니다.
마이크로플레인이나 상자 강판의 작은 면으로 갈은 마늘
2
냄비에 판체타를 넣고 바삭하게 볶은 후 3~4분 동안 냄비에 양파를 추가하고 소금과 후추로 간을 합니다. 후추를 강하게 뿌립니다. 후추는 나중에 소스의 단맛과 균형을 맞춰줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마이크로플레인이나 상자 강판의 작은 면을 사용하여
다진 붉은 양파
잘게 썬 붉은 양파 2개
후추 플레이크 - 더 무거워져
으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.
당신이 사용할 장비
으깬 고추 플레이크 - 더 맵게 하려면 더 무겁게 하세요.
3
냄비에 월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
더 매운맛을 위해
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
4
양파가 요리되는 동안 다진 닭고기를 그릇에 넣고 회향 씨, 고추 플레이크, 올스파이스, 오렌지 제스트, 로즈마리, 마늘, 소금, 후추를 취향에 맞게 추가하고 치즈를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 넉넉한 줌
잘게 다진 로즈마리 3테이블스푼, 잔가지 4~5개
잘게 다진 로즈마리, 잔가지 4~5개
빵 부스러기, 몇 줌
오렌지 풍미
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
5
고기에 양념을 섞어서 큰 패티 4개를 만듭니다. 버거가 요리할 때 부풀어오르는 것을 방지하기 위해 각 패티 중앙에 얕게 홈을 만드세요. 패티를 씻어서 엑스트라 버진 올리브 오일로 넉넉하게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
패티를 그릴에 놓고 각 면을 6~7분씩 요리합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
양파가 매우 부드러워지고 캐러멜화되기 시작하면 월계수 잎을 제거하고 우스터 소스, 발사믹 식초, 꿀 또는 설탕, 오렌지 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
천사의 질투와 같은
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립
8
액체가 시럽처럼 될 때까지 6~7분 동안 소스를 걸쭉하게 만들고 달게 만드세요. 취향에 따라 후추의 양을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
잘게 썬 엔다이브, 잘게 썬 루콜라, 잘게 썬 라디키오를 함께 섞으세요. 빵 바닥에 잘게 썬 양상추를 올리고 그 위에 버거와 양파 바베큐 소스를 듬뿍 올려주세요. 롤빵 윗부분을 제자리에 놓고 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
물 + 소금 2테이블스푼
로티세리 닭가슴살
꽃꽂이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.