발사믹 양파 마멀레이드와 연어
발사믹 양파 마멀레이드와 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 연어 필레,소금과 후추,오렌지 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 양파 마멀레이드(또는 발사믹 캐러멜 양파), 붉은 양파 마멀레이드,및 양파 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
양파를 껍질을 벗기고 8 개의 쐐기로 자릅니다.
중간 높은 열에 2 에 3 쿼트 팬으로 1 개의 찻숱가락 기름을 따르십시요. 팬이 뜨거울 때 양파를 넣고 약 5 분 동안 가볍게 갈색으로 한 번 돌리면서 요리하십시오.
오렌지 주스와 식초를 넣으십시오. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
양파가 완성되기 직전에 남은 기름을 붙지 않는 10~12 인치 프라이팬에 중간 정도의 고열로 붓습니다. 팬이 뜨거울 때 연어를 넣으십시오. 물고기가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 한 번 돌리면서 총 7~9 분 동안 요리하십시오.
연어를 접시에 옮기고 양파 혼합물과 함께 제공하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.