발사믹 양파,구운 고추,페타,타임을 곁들인 폴렌타 토스트

발사믹 양파,구운 고추,페타,타임을 곁들인 폴렌타 토스트
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지면 발사믹 양파,구운 고추,죽은 태아 및 백리향을 곁들인 폴렌타 토스트가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,소금,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 발사믹 타임 전체 구운 양파, 구운 고추,구운 양파,페타 치즈 샐러드,및 구운 고추,양파,페타,민트가 들어간 미니 파르팔레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 3 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 낮은 열을 줄이고,자주 교반,20 분 요리. 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 폴렌타를 숟니다. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
폴렌타폴렌타
버터버터
물
소금소금
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
소스 팬소스 팬
털
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
남은 1 큰술 오일과 남은 1 큰술 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
4
마늘을 추가;볶음 15 초.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
남은 소금,양파,백리향 장식 1/4 티스푼을 넣고 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 30 분 동안 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
타임타임
소금소금
6
식초를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 백리향 장식을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
타임타임
7
커팅 보드에 폴렌타를 반전;16 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.
9
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 폴렌타 삼각형을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
팬에 16 개의 삼각형을 추가합니다. 나머지 삼각형으로 절차를 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
양파 혼합물,피망 및 페타를 삼각형으로 균등하게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
페타 치즈페타 치즈
12
백리향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙16
건강 점수0
잡지