발사믹 양파,구운 고추,페타,타임을 곁들인 폴렌타 토스트
만약 서빙 당 26 센트 예산에 빠지면 발사믹 양파,구운 고추,죽은 태아 및 백리향을 곁들인 폴렌타 토스트가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 81 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,소금,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 발사믹 타임 전체 구운 양파, 구운 고추,구운 양파,페타 치즈 샐러드,및 구운 고추,양파,페타,민트가 들어간 미니 파르팔레 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 3 컵과 소금 1/2 티스푼을 끓입니다. 점차적으로 털로 끊임없이 저어 주면서 폴렌타를 첨가하십시오. 낮은 열을 줄이고,자주 교반,20 분 요리. 기름 1 큰술과 버터 1 큰술을 넣고 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 폴렌타를 숟니다. 폴렌타의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오;2 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
남은 1 큰술 오일과 남은 1 큰술 버터를 추가합니다.
남은 소금,양파,백리향 장식 1/4 티스푼을 넣고 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 30 분 동안 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다.
식초를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 백리향 장식을 버리십시오.
커팅 보드에 폴렌타를 반전;16 사각형으로 잘라.
프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 폴렌타 삼각형을 가볍게 코팅하십시오.
팬에 16 개의 삼각형을 추가합니다. 나머지 삼각형으로 절차를 반복하십시오.
양파 혼합물,피망 및 페타를 삼각형으로 균등하게 나눕니다.