발사믹 식초와 버터로 윤기 나는 당근
발사믹 식초와 버터 유약 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 향신료,버터,일반 당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 발사믹 식초를 곁들인 구운 당근과 파스 닙, 셰리 식초와 당밀 유약 당근,및 셰리 식초와 당밀 유약 당근.
지침
중간 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당근을 넣고 5 분 동안 볶습니다. 당근이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다. 설탕과 식초를 저어주세요. 당근이 부드럽고 윤기가 날 때까지 뚜껑을 덮지 않고 약 12 분 더 자주 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.