발사믹 식초를 뿌린 마늘 구이 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 식초로 이슬비를 뿌린 마늘 구이 브로콜리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 발사믹 식초,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 버터로 이슬비 구운 브로콜리, 발사믹 식초,마늘,백리향을 곁들인 구운 비트,및 발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다..