발사믹 식초를 뿌린 마늘 구이 브로콜리

발사믹 식초를 뿌린 마늘 구이 브로콜리
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 식초로 이슬비를 뿌린 마늘 구이 브로콜리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 발사믹 식초,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 버터로 이슬비 구운 브로콜리, 발사믹 식초,마늘,백리향을 곁들인 구운 비트,및 발사믹 식초와 함께 브로콜리 라브를 볶는다..
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수70
잡지