발사믹 식초를 곁들인 아스파라거스와 고추
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 발사믹 식초를 곁들인 아스파라거스와 고추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,소금,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트, 발사믹 식초를 곁들인 구운 고추&양파 스테이크,및 검은 후추와 발사믹 식초를 곁들인 딸기 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 버터를 녹여;혼합물에 아스파라거스와 붉은 양파를 추가,소금 시즌,양파가 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 5 분. 붉은 피망을 혼합물에 저어 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 5 분 더 요리를 계속하십시오.
열에서 제거하고 식초를 추가,파르 메산 치즈,참깨,잣;결합 던져.