발사믹 식초를 곁들인 송아지 간

발사믹 식초를 곁들인 송아지 간
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 476 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 식물성 기름,올리브 오일,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 송아지의 간 오렌지, 송아지의 간과 양파,및 파삭 파삭 한 레몬 송아지 간 비슷한 요리법.

지침

1
그것의 외부 덮음,혈관 및 어떤 결점의 간을 정돈하십시오. 팻 건조,잘게 썬 스트립에 잘라(2 엑스 엑스),따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
간
2
곡물 작업,얇은 양파를 슬라이스. 비 반응 프라이팬에 설탕이 캐러멜 화 될 때까지 설탕을 녹이고 양파와 월계수 잎을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
양파양파
곡물곡물
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
올리브 오일 3 큰술,소금 및 후추를 넣고 양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 볶지 만 절뚝 거리지 않습니다. 밀가루를 넣고 잘 섞은 다음 식초와 와인을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
식초식초
양파양파
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
와인와인
4
한편 간 스트립을 단일 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬(필요한 경우 두 개의 팬 사용)에서 식물성 기름을 가열하고 간을 넣고 가끔씩 저어 주면서 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
간
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
슬롯 형 스푼으로 간을 배출하고 소스로 옮기고 잘 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 부드럽게 던집니다. 소스는 콧물이 아닌 꽤 접착력이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
간
소스소스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
6
삶은 또는 튀긴 폴렌타와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
7
바르 기사
8
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9
기사
10
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
잡지