발사믹 식초,마스카 포네,호두를 곁들인 무화과
만약 $1.99 서빙 당 예산에 빠지면 발사믹 식초,마스카 포니,호두를 곁들인 무화과는 훌륭한 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 312 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,마스카 포니,호두 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 식초로 바질에 싸인 무화과, 발사믹 식초와 잣을 곁들인 구운 무화과,및 호두,배,발사믹 글레이즈 무화과를 곁들인 화이트 피자.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
설탕이 녹을 때까지 약동하는 온건한 열에 3 쿼트 무거운 비반응성 스튜 냄비에 있는 종기에 포도주,식초 및 설탕을 가져오고,그 후에 무화과를 추가하고 온화하게,폭로된,5 분 끓인다.
무화과에 액체를 2 쿼트 얕은 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓고 호두를 뿌립니다.
무화과가 부드러워지고 액체의 약 3 분의 2 를 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 약 15 분 동안 약간 식힌다.
소스와 마스카 포네 덩어리로 따뜻한 무화과를 제공하십시오.