발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어

발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 식초와 베이컨에 그을린 연어를 제공,꿀&로즈마리 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 651 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 105 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 꿀,발사믹 식초,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어, 발사믹 식초와 로즈마리와 함께 구운 붉은 양파,및 발사믹 식초와 로즈마리를 곁들인 구운 황갈색 웨지 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지