발사믹 시럽을 곁들인 구운 돼지 갈비
발사믹 시럽을 곁들인 구운 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1251 칼로리, 단백질 148 그램,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $12.48 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,로즈마리 어린 가지,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비, 구운 천도 복숭아와 발사믹 돼지 갈비,및 라즈베리 발사믹 치포 틀레 구운 돼지 갈비.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
로즈마리 장식 1 개에서 잎을 제거하십시오. 1 시간 같게 잎을 잘라.
발사믹 식초 1 큰술을 가져 오십시오. 꿀,2 쿼터트에 종기에 로즈마리 장식을 나머지. 중간 높은 열에 스튜 냄비. 가끔 저어 주면서 14~16 분 또는 두껍고 시럽이 될 때까지(약 1/3 컵)요리합니다.
한편 겨자,다음 3 가지 재료,다진 로즈마리,남은 2 큰술을 섞습니다. 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 꿀,재료를 결합하는 가방을 짜내.
코트에 의존하고,돼지 고기,인감 가방을 추가합니다.
겨자 혼합물에서 찹을 제거하고 혼합물을 버립니다.
그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 돼지 고기,각면에 4~5 분 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 150~15 를 기록 할 때까지
발사믹 시럽에서 로즈마리 장식을 제거하고 버립니다.