발사믹 시럽과 염소 치즈를 곁들인 필레 미뇽

발사믹 시럽과 염소 치즈를 곁들인 필레 미뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 시럽과 염소 치즈 시도 필레 미뇽을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 설탕,염소 치즈,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레 미뇽 염소 치즈와 판 체타, 허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽,및 발사믹 글레이즈 필레 미뇽.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
발사믹 식초와 설탕을 무거운 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 1/3 컵으로 줄일 때까지 끓여서 약 18 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
한편,육계를 예열하십시오. 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 3 분 동안 스테이크를 원하는 조리법으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
스테이크를 베이킹 시트에 옮깁니다. 스테이크 위에 치즈를 무너 뜨리고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
7
스테이크를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
8
스테이크 주위에 발사믹 소스를 뿌리고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수6
잡지