발사믹 시럽과 염소 치즈를 곁들인 필레 미뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 시럽과 염소 치즈 시도 필레 미뇽을 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 526 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 설탕,염소 치즈,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레 미뇽 염소 치즈와 판 체타, 허니 디종 비네 그레트,라벤더 파인 허브 염소 치즈,버터 양상추를 곁들인 필레 미뇽,및 발사믹 글레이즈 필레 미뇽.
지침
발사믹 식초와 설탕을 무거운 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 1/3 컵으로 줄일 때까지 끓여서 약 18 분 동안 가끔 저어줍니다.
한편,육계를 예열하십시오. 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 희귀 한 경우 측면 당 약 3 분 동안 스테이크를 원하는 조리법으로 요리하십시오.
스테이크를 베이킹 시트에 옮깁니다. 스테이크 위에 치즈를 무너 뜨리고 치즈가 녹을 때까지 약 1 분 동안 굽습니다.
스테이크 주위에 발사믹 소스를 뿌리고 제공합니다.