발사믹 스커트 스테이크,신선한 채소,완두콩 및 흰 콩 퓌레

발사믹 스커트 스테이크,신선한 채소,완두콩 및 흰 콩 퓌레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 발사믹 스커트 스테이크,신선한 채소,완두콩 및 흰 콩 퓌레를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,닭고기 국물,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 비네 그레트,브로콜리 니,흰 콩을 곁들인 시트 팬 스커트 스테이크, 흰 콩 퓌레와 신선한 토마토 피자,및 비트&그린 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 접시에 다섯 단계. 매리 네이드,그릴,발사믹 유약,완두콩과 콩 퓌레 및 그린 샐러드. 그러나 어려운 것은 없습니다.매리 네이드-스테이크를 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
그린그린
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
오일,레몬 주스와 풍미,로즈마리,소금과 후추,허브,마늘,고추의 핀치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
잘 섞어 스테이크 전체에 문지릅니다. 큰 봉지에 넣고 적어도 매리 네이드에 담그다하자 4 시간 또는 하루 종일.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
제거 하 고 굽고 또는 그을린 팬 수 있습니다 전에 룸 온도가지고. 좋은 그릴 마크를 얻을 때까지 좋은 그릴 마크와 높은 열에 측면 당 단지 4-5 분 걸릴 것입니다. 이 스테이크는 오래 걸리지 않습니다. 레어로 이륙 한 다음 커버하고 나머지 호일로 커버.발사믹 유약--스테이크가 방 임시 직원에 오기 때문에,발사믹 유약을 시작하십시오. 작은 냄비에 기름을 데우고 샬롯을 넣으십시오. 약간 부드러운 또는 반투명 때까지 요리 하 고 발사믹을 추가 하 고 절반으로 줄일 때까지 중간 낮은에 10-15 요리.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
꿀,백 리 향 및 고추의 대시를 추가 합니다.완두콩 퓨레-스테이크를 요리하기 전에 콩과 완두콩 퓨레 믹스를 만드십시오. 소테 팬에 마늘,완두콩(해동)및 콩을 넣고 잘 섞일 때까지 중불로 저어주고 닭고기 국물을 넣고 3-4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
푸드 프로세서로 전송하고 빠른 퓌레를 수행,부드러운하지,단지 거친 퓌레하지만 여전히 질감이. 팬으로 돌아가서 필요한 경우 파마산과 로즈마리 및 추가 닭고기 국물을 추가하십시오. 좋은 퓌레를 만들기 위해.샐러드--간단한 토스 빨간 양파 및 감람을 가진 녹색. 아무것도 더 함께 접시를 넣어. 나는 스테이크의 조각 큰 플래터와 상단에 샐러드를 넣어. 매우 맛과 부드러운 컷을 만들기 위해 곡물에 대해 잘라해야합니다. 곡물에 대하여 은닉 이다--발사믹 유약을 가진 정상 및 측에 감자 및 콩 퓌레의 적은 양을 두십시오. 발사믹 유약은 샐러드와 잘 어울릴뿐만 아니라 콩과 완두콩 퓨레와 잘 어울립니다. 모든 구성 요소는 훌륭한 요리를 만듭니다.선택 사항. 나는 약간의 발사믹,올리브 오일,말린 오레가노,그리고 좋은 토마토 슬라이스에 솔질하고 서빙하기 바로 전에 그릴을 사용합니다. 그것은 단지 모든 전체 접시를 꼭대기에 오른다. 심지어 약간의 올리브 오일,에스/피 잘 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약발사믹 유약
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노말린 오레가노
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
그린그린
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아기 완두콩(냉동은 괜찮습니다)아기 완두콩(냉동은 괜찮습니다)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시블랙 올리브,절반블랙 올리브,절반1히스 바 토피 조각검은 후추,땅검은 후추,땅425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.카 넬리 니 콩,배수 및 헹굼카 넬리 니 콩,배수 및 헹굼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오백리향,건조백리향,건조1더블 스터프드 오레오1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1마늘가루 2티스푼신선하고 다진 로즈마리신선하고 다진 로즈마리1더블 스터프드 오레오신선하고 다진 로즈마리신선하고 다진 로즈마리1더블 스터프드 오레오다진 마늘다진 마늘2히스 바 토피 조각다진 마늘다진 마늘1더블 스터프드 오레오건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2히스 바 토피 조각새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거1레몬,풍미레몬,풍미946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양상추,다진 것(로메인,붉은 잎 또는 좋아하는 혼합 채소)양상추,다진 것(로메인,붉은 잎 또는 좋아하는 혼합 채소)0파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)1히스 바 토피 조각파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 메산 치즈파르 메산 치즈1작은붉은 양파,작은,반으로 잘라 얇은 슬라이스붉은 양파,작은,반으로 잘라 얇은 슬라이스1핀치스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오소금,코셔소금,코셔8새우와 정맥완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약2라지는샬롯,큰 다이 싱 벌금샬롯,큰 다이 싱 벌금454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지