너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 발사믹 스커트 스테이크,신선한 채소,완두콩 및 흰 콩 퓌레를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,닭고기 국물,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹 비네 그레트,브로콜리 니,흰 콩을 곁들인 시트 팬 스커트 스테이크, 흰 콩 퓌레와 신선한 토마토 피자,및 비트&그린 스커트 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1
이 접시에 다섯 단계. 매리 네이드,그릴,발사믹 유약,완두콩과 콩 퓌레 및 그린 샐러드. 그러나 어려운 것은 없습니다.매리 네이드-스테이크를 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
그린
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
오일,레몬 주스와 풍미,로즈마리,소금과 후추,허브,마늘,고추의 핀치를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
잘 섞어 스테이크 전체에 문지릅니다. 큰 봉지에 넣고 적어도 매리 네이드에 담그다하자 4 시간 또는 하루 종일.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
제거 하 고 굽고 또는 그을린 팬 수 있습니다 전에 룸 온도가지고. 좋은 그릴 마크를 얻을 때까지 좋은 그릴 마크와 높은 열에 측면 당 단지 4-5 분 걸릴 것입니다. 이 스테이크는 오래 걸리지 않습니다. 레어로 이륙 한 다음 커버하고 나머지 호일로 커버.발사믹 유약--스테이크가 방 임시 직원에 오기 때문에,발사믹 유약을 시작하십시오. 작은 냄비에 기름을 데우고 샬롯을 넣으십시오. 약간 부드러운 또는 반투명 때까지 요리 하 고 발사믹을 추가 하 고 절반으로 줄일 때까지 중간 낮은에 10-15 요리.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 유약
드라이 레드 와인 2~3컵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
꿀,백 리 향 및 고추의 대시를 추가 합니다.완두콩 퓨레-스테이크를 요리하기 전에 콩과 완두콩 퓨레 믹스를 만드십시오. 소테 팬에 마늘,완두콩(해동)및 콩을 넣고 잘 섞일 때까지 중불로 저어주고 닭고기 국물을 넣고 3-4 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
6
푸드 프로세서로 전송하고 빠른 퓌레를 수행,부드러운하지,단지 거친 퓌레하지만 여전히 질감이. 팬으로 돌아가서 필요한 경우 파마산과 로즈마리 및 추가 닭고기 국물을 추가하십시오. 좋은 퓌레를 만들기 위해.샐러드--간단한 토스 빨간 양파 및 감람을 가진 녹색. 아무것도 더 함께 접시를 넣어. 나는 스테이크의 조각 큰 플래터와 상단에 샐러드를 넣어. 매우 맛과 부드러운 컷을 만들기 위해 곡물에 대해 잘라해야합니다. 곡물에 대하여 은닉 이다--발사믹 유약을 가진 정상 및 측에 감자 및 콩 퓌레의 적은 양을 두십시오. 발사믹 유약은 샐러드와 잘 어울릴뿐만 아니라 콩과 완두콩 퓨레와 잘 어울립니다. 모든 구성 요소는 훌륭한 요리를 만듭니다.선택 사항. 나는 약간의 발사믹,올리브 오일,말린 오레가노,그리고 좋은 토마토 슬라이스에 솔질하고 서빙하기 바로 전에 그릴을 사용합니다. 그것은 단지 모든 전체 접시를 꼭대기에 오른다. 심지어 약간의 올리브 오일,에스/피 잘 작동합니다.
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.