발사믹 소스와 그을린 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 소스와 함께 그을린 연어를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 209 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,후추,연어 필레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어, 발사믹 유약과 그을린 연어,및 발사믹 유약과 그을린 연어 비슷한 요리법.
지침
필레 양면에 소금과 후추를 뿌린다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 연어를 기름에 넣고 중간 불로 10-15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌립니다.
물,식초,레몬 주스 및 흑설탕을 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;액체가 약 1/3 컵으로 감소 될 때까지 요리하십시오.