발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레
베이컨 발사믹 갈색 버터와 크림 파르 팔레 틸라피아,토마토와 완두콩은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1191 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $5.52 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 발사믹 식초,밀가루,버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 브라운 버터를 곁들인 틸라피아와 베이컨,토마토,완두콩을 곁들인 크리미 한 파르 팔레, 축하 1 부:완두콩과 베이컨을 곁들인 크림 파르 팔레,및 연어와 완두콩을 곁들인 크림 파르 팔레.
지침
물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 요리합니다.
깊은 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,마늘,월계수 잎,버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 5 분간 조리합니다.
토마토를 추가 나무 숟가락으로 그들을 분쇄하고 낮은 열에서 15 분 끓인다.
소금과 후추로 생선 시즌. 밀가루로 물고기를 털어 내고 과잉을 털어 내십시오.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각면에 4 분 동안 물고기를 요리하십시오.
물고기가 요리하는 동안 완두콩을 소스에 넣고 거품으로 돌아가서 마스 카르 폰 치즈를 저어줍니다. 조미료를 조정하십시오.
프라이팬에서 큰접시에 물고기를 제거하고 온난한 유지하기 위하여 포일에 느슨하게 덮으십시요. 열을 중간 정도로 줄이고 팬에 버터를 넣습니다. 갈색 버터,2 에 3 분,발사믹에 저어 절반으로 줄이기 위해 1 에 2 분 끓인다.
파스타를 배출하고 소스를 넣고 바질을 파스타에 넣습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.