발사믹 브라운 버터 소스를 곁들인 솔 메우니에르
발사믹 브라운 버터 소스를 곁들인 솔 메우니에르는 메인 코스 컬렉션을 확장하기에 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙당$4.07,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 524 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬,소금,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 브라운 버터 소스를 곁들인 솔 메우니에르, 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 솔 메 우니 에르,및 갈색 버터 로즈 소스를 곁들인 단독 필레.
지침
뜨거울 때까지 2 개의 큰 소테 팬 각각에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 필레를 준설하고 과도한 밀가루를 털어냅니다. 필레를 우유에 다시 담근 다음 다시 밀가루에 담그십시오.
소테 팬에 필레를 놓고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
팬에서 플래터로 필레를 옮기고 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 단독에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 어거스트 케셀러과 매일 어거스트 트로켄 피노 누아 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 25 병 당 달러.
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아우구스트 케셀러 데일리 아우구스트 트로켄 피노 누아
매일 8 월 피노 누아는 블랙 체리와 블루 베리의 미묘한 향기와 카시스와 붉은 고추의 맛있는 향기와 함께 열립니다. 입안에 그것은 입맛과 정밀한 길이에 긴장에 신선한 과일 선물한다. 라인 가우 피노 누아의 우아한 표현입니다.