발사믹 브라운 버터 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르
발사믹 브라운 버터 소스와 단독 뫼니 에르는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 525 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파슬리,버터,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 케이 퍼 소스를 곁들인 단독 뫼니 에르, 브라운 버터 로즈 소스를 곁들인 솔 필레,및 브라운 버터 소스에 케이 퍼와 크루통을 곁들인 레몬 솔.
지침
열 1 뜨거운 때까지 각 2 큰 소테 팬에 적당한 불로 큰 스푼 오일.
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 필레를 준설하고 여분의 밀가루를 털어냅니다. 필레를 우유에 다시 담근 다음 다시 밀가루에 담그십시오.
소테 팬에 필레를 놓고 중간 불로 요리 2 에 3 측면 당 분,황금 갈색 바삭까지.
필렛을 팬에서 플래터로 옮기고 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
![에스페르토 피노 그리지오]()
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.