발사믹 베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 발사믹 베리 소스와 함께 돼지 고기 안심을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 528 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘의 혼합물,블랙 베리 보존,꿀,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 베를 사려면 당신 메 과를 따라 수 감귤류와 딸기 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 무화과 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 발사믹 크랜베리 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 로즈마리 발사믹과 오렌지 소스를 곁들인 팬 그을린 돼지 고기 안심.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 레지나토 말벡 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!