발사믹 버터 소스,백리향 으깬 감자,설탕 스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아
발사믹 버터 소스,백리향 으깬 감자,설탕 스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 570 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 틸라피아 필레와 버터 1 큰술,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 155 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 버터 소스,타임 으깬 감자 및, 크란 사과 소스,파슬리 감자 및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 돼지 갈비,및 새로운 감자&설탕 스냅 완두콩.
지침
감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
버터,크림 6 큰술,백리향을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 2 시간 앞서 할 수 있습니다.
실내 온도에 서 보자. 자주 교반하고 건조한 경우 큰 스푼으로 더 많은 크림을 추가,중간 열에 다시 따뜻하게.
두꺼운 시럽으로 환원 될 때까지 약 5 분 동안 작은 냄비에 식초와 마늘을 중불로 끓입니다. 따로 보관하십시오.
끓는 소금물에 스냅 완두콩을 물기가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
2 개의 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 고열로 가열합니다.
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 황금색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 생선을 볶습니다.
발사믹 시럽을 중간 정도의 낮은 열로 다시 따뜻하게합니다.
한 번에 1/2 컵 버터 1 조각을 휘젓습니다.
완두콩에 남은 버터 1 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
접시 사이에 감자,틸라피아,완두콩을 나눕니다.