발사믹 매실 감소와 돼지 고기 안심
발사믹 매실 감소와 돼지 고기 안심은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 610 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,돼지 고기 안심,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 안심 메달리온과 발사믹 감소, 매실 발사믹 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔아주세요.
기름이 거릴 때까지 고열에 무거운 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;온화하게 뜨거운 기름으로 안심을 놓으십시오. 약 1 분 후 필요한 경우 프라이팬 바닥에서 고기를 부드럽게 풉니 다. 돼지 고기가 황금 갈색,측면 당 약 3 분 그을린 때까지 요리.
돼지 고기를 줄 지어 베이킹 시트에 옮깁니다.
돼지 고기의 중앙에 삽입 된 온도계가 적어도 화씨 145 도(섭씨 63 도),약 15 분을 읽을 때까지 예열 된 오븐에서 그을린 안심을 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 메달리온으로 슬라이스하기 전에 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
자두,발사믹 식초,흑설탕,꿀,블루 베리 주스를 작은 냄비에 중저불로 넣고 자두가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
소스를 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 소스를 냄비에 넣고 사과 버터의 일관성을 줄이고 두껍게 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 얇게 썬 돼지 고기 위에 매실 소스를 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 레지나토 말벡 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
![레지나토 말벡 로즈]()
레지나토 말벡 로즈
말벡은 스파클링 와인 포도에 대한 가능성 영웅을 보인다,하지만 당신은 당신의 장미에게 진짜 색상과 문자를 표시 할 때,다음 말벡의 당신의 남자. 사랑스러운 딸기,대황 맛 및 향기로 선명하고 건조합니다. 탄닌 구조,꽃 향신료 및 놀라운 우아한 마무리의 힌트가 입을 마무리합니다. 그것은 풍부한 말벡 포도에 대해 말하지만 결코 가볍고 상쾌한 자연을 잃지 않습니다. 그것은 당신에게 당신의 메인 코스와 함께 스파클링 와인을 마시는 좋은 이유를 줄 것입니다!