발사믹-로즈마리 볶은 뿌리 채소
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 로즈마리 볶은 뿌리 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 139 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,로즈마리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 발사믹 볶은 뿌리 채소, 로즈마리와 볶은 뿌리 채소,및 로즈마리와 볶은 뿌리 채소 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
양방 풀 나물과 다음 4 가지 재료를 추가하십시오;야채가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층에 놓고 450 에서 15 분 동안 굽습니다. 야채를 저어주고 15 분 더 굽거나 약간 선명하고 황금색이지만 부드러워 질 때까지 굽습니다.