발사믹 딸기와 코타 코타

발사믹 딸기와 코타 코타
발사믹 딸기와 레시피 코타 코타 준비가되어 있습니다 약 24 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 딸기와 코타 코타, 발사믹 딸기와 바닐라 판나 코타,및 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타.

지침

1
작은 그릇에 차가운 물 1 1/2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 수 있도록 10 분 동안 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한편 중간 크기의 그릇에 크림 3/4 컵,요거트,바닐라 추출물,바닐라 콩 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
나머지 3/4 컵의 크림과 1/3 컵의 설탕을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열 떨어져,뜨거운 크림에 연화 젤라틴을 추가하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
핫 크림-젤라틴 혼합물을 콜드 크림-요구르트 혼합물에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
5
4 개(6~8 온스)라메킨 또는 커스터드 컵에 붓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 판나 코타를 완전히 식힐 때 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
서빙하기 30 분에서 1 시간 전에 딸기,발사믹 식초,설탕 1 큰술,후추를 섞습니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
서빙하려면 램 케인의 각 디저트 주위에 작은 칼을 달아 각 라메 킨의 바닥을 뜨거운 물 한 그릇에 빠르게 담그십시오. 각 라메 킨을 디저트 접시에 반전시키고 판나 코타를 딸기로 둘러 쌉니다. 갓 비벼 진 레몬 향으로 가볍게 먼지를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
은색 비평범은색 비평범
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수8
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