발사믹 딸기와 코타 코타

발사믹 딸기와 코타 코타
발사믹 딸기와 레시피 코타 코타 준비가되어 있습니다 약 24 시간 30 분 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,바닐라 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 딸기와 코타 코타, 발사믹 딸기와 바닐라 판나 코타,및 딸기와 발사믹 시럽을 곁들인 블랙 페퍼 판나 코타.

지침

1
작은 그릇에 차가운 물 1 1/2 큰술에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 녹을 수 있도록 10 분 동안 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
한편 중간 크기의 그릇에 크림 3/4 컵,요거트,바닐라 추출물,바닐라 콩 씨앗을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
나머지 3/4 컵의 크림과 1/3 컵의 설탕을 작은 냄비에 넣고 중간 불로 끓입니다. 열 떨어져,뜨거운 크림에 연화 젤라틴을 추가하고 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
핫 크림-젤라틴 혼합물을 콜드 크림-요구르트 혼합물에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
5
4 개(6~8 온스)라메킨 또는 커스터드 컵에 붓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. 판나 코타를 완전히 식힐 때 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
서빙하기 30 분에서 1 시간 전에 딸기,발사믹 식초,설탕 1 큰술,후추를 섞습니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
7
서빙하려면 램 케인의 각 디저트 주위에 작은 칼을 달아 각 라메 킨의 바닥을 뜨거운 물 한 그릇에 빠르게 담그십시오. 각 라메 킨을 디저트 접시에 반전시키고 판나 코타를 딸기로 둘러 쌉니다. 갓 비벼 진 레몬 향으로 가볍게 먼지를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
은색 비평범은색 비평범
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
28 위 와인 빈 페어 2018 년 상위 50 위 블랙 베리의 미세한 코와 블랙 커런트 노트,발사믹 및 매운 힌트가있는 강렬한 루비 레드 컬러. 와인 디스플레이 우수한 산 구조,균형,우아한 탄닌. 입에 미치는 영향은 벨벳과 영구입니다.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지