발사믹-딸기 팝스
발사믹-딸기 팝은 글루텐 프리,포드맵,비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 94 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,후추,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드, 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기와 아보카도 샐러드,및 딸기 발사믹 설탕에 절인 과일과 딸기 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 딸기와 설탕을 놓고 혼합물이 잘게 다진과 육즙하지만 여전히 땅딸막 한 단지 때까지 펄스;당신은 부드러운 푸르스름한를 원하지 않는다.
그릇에 옮기고 발사믹 식초와 후추 몇 개를 저어줍니다.
혼합물을 아이스 팝 몰드에 숟가락으로 넣고 스틱을 삽입합니다. 단단해질 때까지 최소 6 시간 또는 최대 1 주일 동안 얼립니다.
팝을 풀려면 금형의 바깥쪽에 뜨거운 물 을 몇 초 동안 실행 한 다음 스틱을 부드럽게 당깁니다.
완벽한 팝에서:자선 페레이라로 50 최고의 클래식&쿨 취급. 텍스트 저작권 2011 자선 페레이라에 의해;사진 저작권 2011 리 베이쉬에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.