발사믹 딸기 토핑
발사믹 딸기 토핑은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,딸기,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 발사믹 토핑을 곁들인 미니 마스카 포니 치즈 케이크, 딸기 발사믹 민트 토핑을 곁들인 치즈 케이크 미니,및 딸기 발사믹 드레싱을 곁들인 딸기 염소 치즈 퀴 노아 샐러드.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 중간 낮은 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 2 분 또는 약간 두껍게 될 때까지. 얇게 썬 딸기를 저어 열에서 제거하십시오.