발사믹 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 딸기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 발사믹 식초,버터,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 딸기, 발사믹 딸기-조금 다릅니다!,및 발사믹 시럽을 곁들인 딸기 비슷한 요리법.
지침
딸기 반쪽,수크로 로즈 감미료 및 발사믹 식초를 첨가하십시오. 딸기가 가열되고 루비 레드로 어두워 질 때까지 요리하십시오.
디저트 그릇 또는 줄기 안경에 아이스크림 국자를 놓습니다. 아이스크림 위에 딸기를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.