발사믹 딸기

발사믹 딸기
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발사믹 딸기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 분. 발사믹 식초,버터,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발사믹 딸기, 발사믹 딸기-조금 다릅니다!,및 발사믹 시럽을 곁들인 딸기 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
딸기 반쪽,수크로 로즈 감미료 및 발사믹 식초를 첨가하십시오. 딸기가 가열되고 루비 레드로 어두워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발사믹 식초발사믹 식초
딸기딸기
감미료감미료
3
디저트 그릇 또는 줄기 안경에 아이스크림 국자를 놓습니다. 아이스크림 위에 딸기를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수1
잡지