발사믹 돼지 갈비
1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 만약 서빙 당 44 센트 예산에 빠진다,발사믹 돼지 갈비는 우수한 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 제공 5. 가게에 가서 발사믹 식초,돼지 고기 허리 볶음,레몬 허브 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 발사믹 돼지 갈비, 발사믹 유약 돼지 갈비,및 발사믹 식초를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
조미료와 밀가루로 돼지 고기를 골고루 뿌린다.
돼지 고기를 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프라이팬에 식초와 국물을 넣고 저어 주면서 바닥에서 입자를 풉니 다. 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 돼지 고기 위에 소스를 얹고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.