발사믹 닭고기와 쌀 프라이팬
발사믹 닭고기와 쌀 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 720 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,올리브 오일,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 치킨 프라이팬, 발사믹 복숭아 치킨 프라이팬,및 크림 발사믹 프라이팬 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 1 면에 백리향,소금,후추를 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기,양념 쪽을 아래로 추가하십시오;4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭을 돌려;3 분 요리.
접시에 닭을 전송;따로 설정하고 따뜻한 유지.
토마토와 국물을 추가;끓인다. 팬에 닭을 반환;커버,중간 낮은 불로 끓인다 20 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지 쌀은 부드러운.