구운 돼지 고기와 발사믹 구운 양파와 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $10.11 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1681 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,전구 마늘,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로스팅 알림(:구운 돼지 고기&캐러멜 발사믹 양파), 감자와 양파를 곁들인 사이다 소금물 돼지 고기 구이,및 감자와 양파를 곁들인 베이컨 포장 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
끓는,소금 물 냄비에 감자를 넣고 약 8 분 동안 요리,다음 드레인 팬으로 돌아갑니다. 팬을 흔들어 조금 그들을 처프.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
고기를 준비하려면 잘게 썬 로즈마리 잎 한 줌을 큰 도마 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드
4
약간의 소금과 후추와 지상 회향 씨앗 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
지상 회향
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
롤 돼지고기 전반적으로,그래서 모든 맛 그것에 충실 하드 아래로 누르면.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
돼지고기에 잘 맞는 것 이다 큰 구이 팬 하 고 중간 높은 열에 버너에 배치.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
약간의 올리브 오일에 부 어 하 고 돼지고기,지방 쪽 아래로,보드에 남아 있는 향료와 함께 뿌 렸 다. 몇 분 후 돼지 지방이 가볍게 황금색 일 때 뒤집어서 마늘 정향,양파,셀러리 및 월계수 잎을 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등
뉴욕 스트립 스테이크
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
에 대한 예열 된 오븐의 하단 선반에 배치 1 시간,반을 통해 가봉. (요리의 마지막 20 분을 위해,너는 습기찬 밀초를 바른 종이의 조금에 그것을 너무 많이 착색한 멈추기 위하여 돼지 고기를 덮는것을 필요로 할지도 모른다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
당신이 1 층에 감자에 맞게,그리고 난로에 가열 할 수있는 또 다른 구이 팬을 가져옵니다. 뜨거울 때 올리브 오일을 붓고 버터,로즈마리 및 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
10
감자를 추가 하 고 모든 맛에 그들을 던져.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
11
양파와 모든 발사믹 식초를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 발사믹 식초를 조금 줄이기 위해 버너에서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
12
팬을 상단 선반에 놓고 감자와 양파가 어둡고 끈적 거리고 바삭 바삭해질 때까지 약 50 분 동안 요리하십시오-팬을 제거하여 양파와 감자를 반쯤 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
1 시간 후 고기를 요리해야합니다. 날카로운 칼로 찌르기-주스가 명확한 실행하는 경우,그것은 끝났어;그렇지 않은 경우,감자를 따뜻하게 유지,또 다른 10~15 분 동안 오븐에 다시 팝업.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
물을 허용하다
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
오븐에서 그것을 제거 하 고 10 분 동안 접시에 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
팬에서 지방의 대부분을 멀리 붓고 마늘과 양파를 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
버너 위에 팬을 놓고 화이트 와인을 추가합니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 끓여서 맛있는 작은 소스를 만들기 위해 바닥에서 고기가 많고 마모 된 모든 것을 긁어 내고 필요한 경우 양념하십시오. 서빙 투수로 체를 통과하십시오. 그런 다음 돼지 고기를 썰어 팬 주스와 이슬비 당신의 놀라운 구운 양파와 감자를 제공합니다. 이 식사는 멋진 채소 또는 아루 굴라 샐러드와 잘 어울립니다.