발사믹 구운 딸기 셔벗
발사믹 볶은 딸기 셔벗은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 209 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 바닐란 추출물,버터 밀크,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 딸기 버터 밀크 셔벗, 구운 발사믹 딸기 쇼트 케이크,및 구운 딸기 발사믹 아이스크림.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 425 로 예열하십시오. 큰 그릇에 설탕과 딸기를 던져.
준비된 베이킹 팬에 설탕 딸기를 뿌리고 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다.
열매가 부드러워지고 주스가 거품이 생길 때까지 약 20-35 분 동안 열매를 굽습니다.
열매가 냉각되면,부드럽게 될 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 버터 밀크,사워 크림,바닐라 추출물 및 소금과 함께 열매와 렌더링 된 주스를 추출하십시오.
혼합물을 전기 아이스크림 메이커로 옮기고 제조업체의 지침에 따라 휘젓습니다.
밀폐 용기에 옮기고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 최대 1 주일 동안 보관하십시오.