발사믹 갈색 설탕 유약으로 구운 햄
발사믹 갈색 설탕 유약을 곁들인 구운 햄은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 630 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마라 스키 노 체리,사이다 식초,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 발사믹 갈색 설탕 유약으로 구운 햄, 발사믹 유약을 곁들인 슬로우 쿠커 흑설탕 돼지 허리,및 갈색 설탕 햄 유약 구운 햄 비슷한 요리법.
지침
얕은 로스팅 팬에 랙에 햄,지방면을 위로 놓습니다. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 햄의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다. 느슨하게 덮고 1 시간 15 분에서 2 시간 15 분 또는 온도계가 135 피트(파운드 당 13~17 분)가 될 때까지 굽습니다.
햄이 완성되기 약 20 분 전에 오븐에서 꺼냅니다.
갈색 설탕,식초 및 겨자를 섞으십시오;햄에 두드 리거나 솔질하십시오.
햄을 느슨하게 덮고 약 10 분 또는 온도계가 140 도를 읽을 때까지 그대로 두십시오.