발사믹-간장 측면 스테이크

발사믹-간장 측면 스테이크
발사믹 간장 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 134 그램, 지방 31 그램,그리고 총 878 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.36 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 발사믹 식초,우스터 셔 소스,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 소스를 곁들인 고구마 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 간장 발사믹 측면 스테이크, 발사믹 맥주 측면 스테이크,및 발사믹 유약 측면 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수68
잡지