발로나 초콜릿 무스
발로나 초콜릿 무스 글루텐 프리 디저트. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 481 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,달콤한 초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 발로나 초콜릿 컵케이크, 발로나 카라이베 초콜릿 청크 쿠키,및 전통적인 프랑스 초콜릿 무스{무스 오 쇼콜라} 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 달걀 노른자를 설탕 1/4 컵과 코냑과 섞습니다. 끓인 물 중간 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 혼합물을 옅은 노란색과 두께가 될 때까지 약 4 분 동안 중간 속도로 계속 휘젓습니다.
한 동안 팬에서 그릇을 제거,모든 시간을 터는,그래서 혼합물이 너무 뜨거워하지 않습니다.
냄비에서 그릇을 꺼내고 여전히 휘젓고 다진 초콜릿,버터 및 소금을 넣으십시오. 그릇을 물 위에 놓고 나무 숟가락 또는 내열 주걱을 사용하여 버터와 초콜릿이 녹을 때까지 저열로 저어줍니다.
열에서 그릇을 제거하고 자주 교반,실온으로 냉각 초콜릿 혼합물을 보자. 약간 식힐 때까지 약 20 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 스테인레스 스틸 그릇에 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 남은 설탕 1 티스푼으로 크림을 채 웁니다. 고무 주걱을 사용하여,그것을 비추기 위하여 초콜렛 혼합물로 크림의 1/3 를 혼합하고,혼합될 때까지 그 후에 잔여 크림에서 주의깊게 접히십시오. 무스를 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
각 접시에 무스 1/3 컵을 숟가락. 무스 옆에 살구 반쪽 2 개를 놓고 각 서빙에 걸쳐 초콜릿을 면도하십시오.