발렌타인 피자

발렌타인 피자
발렌타인 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1059 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,올리브,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수-내-발렌타인 피자, 발렌타인 하트 피자,및 발렌타인 하트.

지침

1
빵가루,효모,물 및 올리브 오일 2 큰술을 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다. 반죽 설정을 선택하십시오. 시작을 누릅니다. 반죽이 끝나면 로즈마리를 반죽에 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
2
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
반죽을 세 부분으로 나눕니다. 각 조각을 약 1/2 인치 두께의 심장 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
남은 올리브 오일로 닦고 각 피자에 피자 소스의 얇은 층을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
피자 소스 위에 치즈를 뿌리고 토마토,주키니,페퍼로니,얇게 썬 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
6
약 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수31
잡지