발렌타인 피자
발렌타인 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1059 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,올리브,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 코코넛 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수-내-발렌타인 피자, 발렌타인 하트 피자,및 발렌타인 하트.
지침
빵가루,효모,물 및 올리브 오일 2 큰술을 제조업체에서 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 넣습니다. 반죽 설정을 선택하십시오. 시작을 누릅니다. 반죽이 끝나면 로즈마리를 반죽에 반죽하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
반죽을 세 부분으로 나눕니다. 각 조각을 약 1/2 인치 두께의 심장 모양으로 만듭니다.
남은 올리브 오일로 닦고 각 피자에 피자 소스의 얇은 층을 펼칩니다.
피자 소스 위에 치즈를 뿌리고 토마토,주키니,페퍼로니,얇게 썬 올리브를 얹습니다.
약 15~20 분 동안 또는 치즈가 녹고 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.