발렌타인 미트볼

발렌타인 미트볼
발렌타인 미트볼은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2773 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 버섯,스위스 치즈,양파 수프 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스파게티와 미트볼 용 치킨 미트볼, 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼),및 발렌타인 백조 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 치즈와 버섯을 함께 던지십시오. 별도의 그릇에. 쇠고기와 양파 수프 믹스를 함께 섞는다. 쇠고기를 12~16 개의 공으로 나눈 다음 작고 얇은 심장 모양의 패티로 만듭니다. 마음의 절반의 중심에 들여 쓰기를 눌러 치즈와 버섯을 입력합니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 양파 수프 믹스마른 양파 수프 믹스
쇠고기쇠고기
버섯버섯
치즈치즈
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
위에 또 다른 패티를 놓고 눌러 충전물 주위의 마음을 밀봉하십시오.
4
얕은 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
쇠고기가 잘 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽고 채우는 것이 뜨겁습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수10
잡지