반한 부엌의 버섯 부르기 뇽

반한 부엌의 버섯 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 강타 부엌의 버섯 부르기 뇽에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4780 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 풀 바디 와인,양파,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 고열로 가열합니다. 그들은 약간의 색상에 걸릴 시작할 때까지 버섯과 진주 양파를 시든-당신의 버섯은 즐거운 만들 것입니다"찍찍-찍찍"그들은 뜨거운 팬 주위에 밀려 야로-하지만 버섯은 아직 액체를 해제하지 않습니다,약 3 또는 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬에서 버섯과 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
중간 화염을 낮추고,올리브 오일의 두 번째 스푼을 추가합니다. 당근,양파,백리향,소금 몇 핀치,후추 몇 개를 팬에 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 단 1 분 더 요리하십시오. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
냄비에 와인을 추가,바닥 떨어져 어떤 붙어 비트를 긁어,다음 열을 모든 방법을 켜고 반으로 줄일 수,이는 약 걸릴 것입니다 4 에 5 분. 토마토 페이스트 및 주식을 저어.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
수집 한 주스와 버섯과 진주 양파를 다시 추가하고,종기에 혼합물을 가지고;이 끓는되도록 온도를 감소 10 에 15 분,또는 버섯과 양파 모두 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
포크로 가루 그리고 잔여 버터를 결합하십시요;스튜로 이것을 약동하십시요. 시즌 소금과 후추로 맛. 열을 낮추고 10 분 더 끓인다. 소스가 너무 얇은 경우에,"코팅"견실함에 감소시키기 위하여 그것을 아래로 비등하십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스튜스튜
8
봉사하려면 계란 국수 한 그릇 위에 스튜를 숟가락으로 얹고 사용하는 경우 사워 크림을 넣고 선택적 향신료 또는 향신료를 뿌립니다 parsley.Do 앞서:버섯 스튜는 낮은 열에 큰 냄비에 두 번째 및 세 번째 날에 아주 잘 재가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
스튜스튜
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수34
잡지