반한 부엌의 버섯 부르기 뇽
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 강타 부엌의 버섯 부르기 뇽에게 시험을 제공. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 487 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4780 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 풀 바디 와인,양파,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바디 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 반한 부엌, 반한 부엌,및 반한 부엌 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 고열로 가열합니다. 그들은 약간의 색상에 걸릴 시작할 때까지 버섯과 진주 양파를 시든-당신의 버섯은 즐거운 만들 것입니다"찍찍-찍찍"그들은 뜨거운 팬 주위에 밀려 야로-하지만 버섯은 아직 액체를 해제하지 않습니다,약 3 또는 4 의사록.
팬에서 버섯과 양파를 제거하고 따로 보관하십시오.
중간 화염을 낮추고,올리브 오일의 두 번째 스푼을 추가합니다. 당근,양파,백리향,소금 몇 핀치,후추 몇 개를 팬에 넣고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 단 1 분 더 요리하십시오. 더 많은 소금과 후추로 간을합니다.
냄비에 와인을 추가,바닥 떨어져 어떤 붙어 비트를 긁어,다음 열을 모든 방법을 켜고 반으로 줄일 수,이는 약 걸릴 것입니다 4 에 5 분. 토마토 페이스트 및 주식을 저어.
수집 한 주스와 버섯과 진주 양파를 다시 추가하고,종기에 혼합물을 가지고;이 끓는되도록 온도를 감소 10 에 15 분,또는 버섯과 양파 모두 매우 부드러운 때까지.
포크로 가루 그리고 잔여 버터를 결합하십시요;스튜로 이것을 약동하십시요. 시즌 소금과 후추로 맛. 열을 낮추고 10 분 더 끓인다. 소스가 너무 얇은 경우에,"코팅"견실함에 감소시키기 위하여 그것을 아래로 비등하십시오. 필요한 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
봉사하려면 계란 국수 한 그릇 위에 스튜를 숟가락으로 얹고 사용하는 경우 사워 크림을 넣고 선택적 향신료 또는 향신료를 뿌립니다 parsley.Do 앞서:버섯 스튜는 낮은 열에 큰 냄비에 두 번째 및 세 번째 날에 아주 잘 재가열됩니다.