반켓은

반켓은
뱅켓은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1205 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 72 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 아몬드 추출물을 데리러,아몬드 페이스트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 반켓은 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 혼합물이 부스러기 같은 질감이 될 때까지 차가운 버터 또는 마가린을 밀가루로 자릅니다. 중앙에 잘 확인,차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 공을 형성 할 때까지 함께 섞는다. 오버 믹스하지 마십시오. 반죽을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
오븐을 화씨 450 도(섭씨 225 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
중간 크기의 그릇에 아몬드 페이스트,계란,설탕 3/4 컵,아몬드 추출물 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 4 부분으로 나누고 15 인치 스트립으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
반죽의 각 긴 스트립의 중심을 따라 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
위로 구르고,밀봉하기 위하여 끝을 꼬집으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
8
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 스트립을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
달걀 흰자위로 닦고 남은 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
10
15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지