반짝이는 유약을 곁들인 프로 세코 파운드 케이크
스파클링 유약 세코 파운드 케이크입니다 글루텐 프리 디저트. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 파운드 케이크 믹스,스파클링 와인,오렌지 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약과 호박 파운드 케이크, 프로 세코+생 제르맹 스파클링 파리,및 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 미니 크림 치즈 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.붙지 않는 요리 스프레이로 2(9 인치 5 인치)덩어리 팬을 뿌리고 밀가루로 가볍게 청소하십시오.
큰 혼합 그릇에 모든 케이크 재료를 결합하십시오.
잘 섞일 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 섞습니다.
센터에 삽입된 이쑤시게가 청결하게 나오고 정상이 황금 갈색,대략 40 에 50 분 이을 까지 굽십시요. 5 분 동안 냉각 한 다음 팬에서 제거하고 시트 팬 위에 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕을 큰 그릇에 넣고 일관성이 두껍지 만 부어 질 때까지 스파클링 와인을 천천히 치십시오.
케이크의 위에 유약을 부 어 하 고 측면을 아래로 똑 수 있습니다.
슬라이스와 봉사 하기 전에 설정 5 분 동안 앉아 보자.