반짝 반짝 빛나는 스타 케이크

반짝 반짝 빛나는 스타 케이크
반짝 반짝 빛나는 스타 케이크는 약 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코넛의 혼합물,식용 골드 광택 먼지,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스타 스파클 케이크, 스타 레이어 케이크,및 슈팅 스타 축하 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛과 코코넛 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 1 3/4 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
5
25 에 30 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬에서 제거하고 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 2 시간 동결. (동결은 레이어를 쉽게 절단 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
톱니 모양의 칼을 사용하여 각 케이크 층에서 돔형 상단을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
8
각 케이크 층을 8 개의 쐐기로 고르게 자릅니다. 케이크 접시에 별 모양으로 5 개의 웨지,포인트 측면을 정렬합니다.
9
케이크 웨지의 중심 개구부 안에 약 1 1/2 컵의 열매가 많은 크랜베리 충전물을 넣어 별 모양을 유지하고 충전물로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
10
웨지와 충전에 두 번째 레이어를 형성하는 절차를 반복합니다.
11
제 3 의 층을 형성하기 위하여 다른 케이크 쐐기로 각 단면도를 꼭대기에 오르십시오. (하나의 케이크 웨지가 남아 케이크를 완성하는 동안 즐길 수 있습니다.)채우기 센터 약 1 1/2 컵 충전. 채우는 것은 케이크 쐐기로 수평이어야합니다. 채우기로 그들을 누르면,별 모양을 유지하기 위해 웨지를 조정합니다.
12
젖은 금속 주걱으로 부드럽게 케이크의 상단과 측면에 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅의 얇은 층을 확산. 30 분 동안 식히십시오. 설탕 프로스팅 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 골고루 뿌려 젖은 금속 주걱으로 부드럽게합니다. 하얀 반짝이는 설탕과 식용 흰색 반짝이로 고르게 설탕을 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
14
숟가락 예약 1/2 작은 중장비 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 설탕;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리,케이크의 위쪽 가장자리 개요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
15
페인트 브러시를 사용하여 파이프 가장자리에 금색 광택 먼지를 닦으십시오.
16
화이트 초콜릿 스타와 원하는 경우 록 캔디로 장식하십시오. 냉장고에 있는 상점 케이크;봉사하기 전에 실내 온도에 30 분을 서 있으십시오. 봉사하려면 각 점을 수직으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
17
모두가 스타 파티 케이크입니다:케이크 레이어 레시피를 두 배로 늘리십시오.
18
반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 1 3/4 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다.
19
남은 반죽의 절반을 기름칠하고 가루로 만든 6 인치 1 3/4 인치 원형 케이크 팬 2 개에 골고루 붓습니다,
20
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
21
열매가 많은 크랜베리 충전 레시피를 반으로 줄이고 9 인치 레이어와 6 인치 레이어 사이에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
22
9 인치 스택 위에 6 인치 스택을 놓습니다. 화이트 초콜릿 프로스팅으로 프로스트하고 원하는 경우 반짝이는 설탕,반짝이 및 화이트 초콜릿 스타로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
23
참고:테스트 목적으로 만,우리는 달게 말린 크랜베리에 대한 화이트 초콜릿 홍합과 크레이 신에 대한 네슬 프리미어 화이트 홍합을 사용했다. 번쩍이는 설탕,식용 반짝임,광택 먼지 및 명확한 바닐라 추출물은 미식가 식료품점,케이크 꾸미는 공급 상점 및 부엌 상점에서 찾아낼 수 있다. 바닐라 캔디 코팅은 슈퍼마켓에서 베이킹 초콜릿 근처에서 판매됩니다. 그것은 종종 아몬드 껍질이라고,그것은 바닐라와 초콜릿 맛에 온다. 통조림 우유 우유는 슈퍼마켓의 민족 식품 섹션에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레이크레이
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지