반죽 장식
필요 비건 호르 도브르? 반죽 장식은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 7 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 121 칼로리. 밀가루,소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2240 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 휴일 장식 컵 케이크, 장식 팝콘 공,및 크리스마스 장식 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루와 소금을 잘 섞는다. 점차적으로 큰 숟가락으로 저어 물을가하십시오. 손으로 혼합 완료. 부드럽고 유연해질 때까지 반죽하십시오.
약 1/8 인치 두께의 가루로 된 표면에 펼칩니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 는 스레딩 문자열에 대한 장식의 상단에 구멍을합니다.
단단해질 때까지 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 보존 할 페인트 및 바니시로 장식하십시오.