반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자

반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 반죽 뽑아 퀴 토 햄 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1275 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.81 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,버터,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:작업 표면에 밀가루를 마운드하고 중앙에 우물을 형성한다. 여과 된 물,90 도까지 따뜻하게 효모를 용해하고 15 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
3
효모 혼합물의 절반과 함께 우물에 소금을 넣으십시오. 모든 가루가 통합될 까지 중앙에서 바깥쪽으로 일해서,센터로 우물의 측을 당기십시요(혼합물은 끈끈할 것이다). 반죽을 계속 혼합하고 모든 효모 혼합물이 통합 될 때까지 남은 효모를 증분으로 첨가하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
끈 적 거 림을 줄이기 위해 필요한 경우 밀가루의 핀치를 추가 하지만 너무 많이 추가 하지 마십시오 또는 반죽 건조 될 것입니다. 반죽을 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
반죽을 공 모양으로 만들고 젖은 천으로 덮인 그릇에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
1 시간 동안 실온에서 반죽 상승을 보자. 반죽을 아래로 펀치하고,공기의 최대량을 밖으로 누르고 공으로 다시 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
7
반죽을 추가 3 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 공 모양으로 만들고 24~36 시간 동안 냉장 보관하여 플라스틱 랩으로 덮인 시트 트레이에"지연"시킵니다. 준비가되면 반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실온으로 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
퀴 토 햄 끝,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 물 1 개로 덮습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다. 퀴 토 햄은 1 시간(이 포크 부드러운해야한다)에 대한 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
퀴 토 햄과 제거,돼지 고기를 당겨,외부 피부의 절반을 버리고 뽑아 퀴 토 햄과 나머지를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
부추의 부드러운 부분에 부추 떨어져 상판을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2
반으로 부추를 잘라,위에서 아래로. 부추를 시원한 물 속에 잘 헹구어 모든 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
부추를 1/4 인치 반달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
4
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 부추를 볶아 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 필요에 따라 저어줍니다. 부추가 마르면 와인으로 유약을 제거하고 거의 건조 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
크림을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 피자에 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 가진 팬의 바닥을 입히고,그 후에 양파를 추가하고 외투에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
설탕과 약간의 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
물 1/4 컵을 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
발사믹 식초를 추가하고 양파가 위기를 잃고 팬이 건조 될 때까지 감소. 피자를 토핑하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
경화 된 블랙 올리브의 경우:큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
스트레이너에 올리브를 추가하고 여분의 소금을 제거하기 위해 끓는 물 5~6 회를 찍어. 한편,냄비에 중간 열에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그냥 향기 때까지 기름에 신선한 로즈마리와 열을 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
얇은-얇은-
9
열에서 팬을 제거하고 로즈마리 오일에 올리브를 추가. 매리 네이드에 담그다 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 로즈마리 맛을 데리러 밤새 올리브를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 550 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
적어도 30 분 동안 가열하십시오.
3
벤치 가루의 많음을 가진 12 인치 디스크로 반죽을 형성하십시오(반죽이 동일한 간격 처음부터 끝까지,특히 센터다는 것을 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
밀가루를 뿌린 피자 껍질에 놓고 녹인 부추를 반죽에 골고루 펴서 바깥쪽에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
균등 하 게 확산 2 온스 강판 폰 티 나 치즈,3 온스 뽑아 퀴 토 햄과 약 1 온스 캐 러 멜 양파 피자 위에. 로즈마리 절인 소금 경화 올리브 8 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
폰티나 치즈 16조각폰티나 치즈 16조각
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
약간의 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다. 뜨거운 돌에 피자를 밀어 치즈가 녹아 빵 껍질이 숯불로 시작 될 때까지 구워,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 피자를 제거하고 6 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
즉시 봉사하십시오.

성분

1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기건조 활성 효모*쿡 노트 참조건조 활성 효모*쿡 노트 참조237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피자 가루 또는 혼합 50/50 빵 가루와 다목적 밀가루,플러스 더 스팅(권장:카푸 토 00 피자 가루 또는 혼합 50/50 아서 왕 빵과 다목적 밀가루)피자 가루 또는 혼합 50/50 빵 가루와 다목적 밀가루,플러스 더 스팅(권장:카푸 토 00 피자 가루 또는 혼합 50/50 아서 왕 빵과 다목적 밀가루)2굵게 다진 당근굵게 다진 당근2깨끗하고 거칠게 다진 셀러리 줄기깨끗하고 거칠게 다진 셀러리 줄기57하바네로 고추강판 폰 티나 치즈강판 폰 티나 치즈1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리1cp. 강판 파마산 치즈허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1부추,손질부추,손질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 경화 블랙 올리브소금 경화 블랙 올리브237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크6다진 호박 조금필요에 따라 강판 파르 미아가 노-레지 아노 치즈필요에 따라 강판 파르 미아가 노-레지 아노 치즈907하바네로 고추퀴 토 햄,델리에서 생크 끝에 피부(추천:퀴 토 햄 디 산 다니엘)퀴 토 햄,델리에서 생크 끝에 피부(추천:퀴 토 햄 디 산 다니엘)1껍질을 벗긴 붉은 양파껍질을 벗긴 붉은 양파6다진 호박 조금소금소금6다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6다진 호박 조금바다 소금바다 소금5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시여과 된 물여과 된 물1갤런흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인(추천:아메즈)화이트 와인(추천:아메즈)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽2굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료17 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지