반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자

반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 반죽 뽑아 퀴 토 햄 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1275 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.81 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,버터,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:작업 표면에 밀가루를 마운드하고 중앙에 우물을 형성한다. 여과 된 물,90 도까지 따뜻하게 효모를 용해하고 15 분 동안 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
여과 된 물여과 된 물
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
효모 혼합물의 절반과 함께 우물에 소금을 넣으십시오. 모든 가루가 통합될 까지 중앙에서 바깥쪽으로 일해서,센터로 우물의 측을 당기십시요(혼합물은 끈끈할 것이다). 반죽을 계속 혼합하고 모든 효모 혼합물이 통합 될 때까지 남은 효모를 증분으로 첨가하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
끈 적 거 림을 줄이기 위해 필요한 경우 밀가루의 핀치를 추가 하지만 너무 많이 추가 하지 마십시오 또는 반죽 건조 될 것입니다. 반죽을 15 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
5
반죽을 공 모양으로 만들고 젖은 천으로 덮인 그릇에 반죽을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
1 시간 동안 실온에서 반죽 상승을 보자. 반죽을 아래로 펀치하고,공기의 최대량을 밖으로 누르고 공으로 다시 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
반죽을 추가 3 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 공 모양으로 만들고 24~36 시간 동안 냉장 보관하여 플라스틱 랩으로 덮인 시트 트레이에"지연"시킵니다. 준비가되면 반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실온으로 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
1
퀴 토 햄 끝,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 물 1 개로 덮습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다. 퀴 토 햄은 1 시간(이 포크 부드러운해야한다)에 대한 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
퀴 토 햄과 제거,돼지 고기를 당겨,외부 피부의 절반을 버리고 뽑아 퀴 토 햄과 나머지를 혼합.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
1
부추의 부드러운 부분에 부추 떨어져 상판을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
2
반으로 부추를 잘라,위에서 아래로. 부추를 시원한 물 속에 잘 헹구어 모든 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
부추를 1/4 인치 반달로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
4
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 부추를 볶아 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 필요에 따라 저어줍니다. 부추가 마르면 와인으로 유약을 제거하고 거의 건조 될 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
크림을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 피자에 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 가진 팬의 바닥을 입히고,그 후에 양파를 추가하고 외투에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
설탕과 약간의 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
물 1/4 컵을 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
발사믹 식초를 추가하고 양파가 위기를 잃고 팬이 건조 될 때까지 감소. 피자를 토핑하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
경화 된 블랙 올리브의 경우:큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
스트레이너에 올리브를 추가하고 여분의 소금을 제거하기 위해 끓는 물 5~6 회를 찍어. 한편,냄비에 중간 열에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
그냥 향기 때까지 기름에 신선한 로즈마리와 열을 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
열에서 팬을 제거하고 로즈마리 오일에 올리브를 추가. 매리 네이드에 담그다 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 로즈마리 맛을 데리러 밤새 올리브를 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 550 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
적어도 30 분 동안 가열하십시오.
3
벤치 가루의 많음을 가진 12 인치 디스크로 반죽을 형성하십시오(반죽이 동일한 간격 처음부터 끝까지,특히 센터다는 것을 확인하십시오).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
밀가루를 뿌린 피자 껍질에 놓고 녹인 부추를 반죽에 골고루 펴서 바깥쪽에 1 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
5
균등 하 게 확산 2 온스 강판 폰 티 나 치즈,3 온스 뽑아 퀴 토 햄과 약 1 온스 캐 러 멜 양파 피자 위에. 로즈마리 절인 소금 경화 올리브 8 개를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
약간의 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다. 뜨거운 돌에 피자를 밀어 치즈가 녹아 빵 껍질이 숯불로 시작 될 때까지 구워,3 에 5 의사록.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 피자를 제거하고 6 조각으로 슬라이스.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
즉시 봉사하십시오.

성분

1굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건조 활성 효모*쿡 노트 참조건조 활성 효모*쿡 노트 참조237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시피자 가루 또는 혼합 50/50 빵 가루와 다목적 밀가루,플러스 더 스팅(권장:카푸 토 00 피자 가루 또는 혼합 50/50 아서 왕 빵과 다목적 밀가루)피자 가루 또는 혼합 50/50 빵 가루와 다목적 밀가루,플러스 더 스팅(권장:카푸 토 00 피자 가루 또는 혼합 50/50 아서 왕 빵과 다목적 밀가루)2굵게 다진 당근굵게 다진 당근2깨끗하고 거칠게 다진 셀러리 줄기깨끗하고 거칠게 다진 셀러리 줄기57젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩강판 폰 티나 치즈강판 폰 티나 치즈1장식신선한 로즈마리신선한 로즈마리11큰술 말린 오레가노구운 피스타치오구운 피스타치오237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1부추,손질부추,손질59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시소금 경화 블랙 올리브소금 경화 블랙 올리브237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인6새우와 정맥필요에 따라 강판 파르 미아가 노-레지 아노 치즈필요에 따라 강판 파르 미아가 노-레지 아노 치즈907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩퀴 토 햄,델리에서 생크 끝에 피부(추천:퀴 토 햄 디 산 다니엘)퀴 토 햄,델리에서 생크 끝에 피부(추천:퀴 토 햄 디 산 다니엘)1껍질을 벗긴 붉은 양파껍질을 벗긴 붉은 양파6새우와 정맥소금소금6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥바다 소금바다 소금5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시여과 된 물여과 된 물1갤런레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 와인(추천:아메즈)화이트 와인(추천:아메즈)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽마늘,껍질을 벗기고 전체 왼쪽2굵게 다진 노란 양파굵게 다진 노란 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료17 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수17
잡지