반죽 뽑아 퀴 토 햄 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 반죽 뽑아 퀴 토 햄 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1275 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.81 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,버터,폰 티나 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:작업 표면에 밀가루를 마운드하고 중앙에 우물을 형성한다. 여과 된 물,90 도까지 따뜻하게 효모를 용해하고 15 분 동안 따로 설정합니다.
효모 혼합물의 절반과 함께 우물에 소금을 넣으십시오. 모든 가루가 통합될 까지 중앙에서 바깥쪽으로 일해서,센터로 우물의 측을 당기십시요(혼합물은 끈끈할 것이다). 반죽을 계속 혼합하고 모든 효모 혼합물이 통합 될 때까지 남은 효모를 증분으로 첨가하십시오. 반죽이 탄력 있고 매끄럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 반죽하십시오.
끈 적 거 림을 줄이기 위해 필요한 경우 밀가루의 핀치를 추가 하지만 너무 많이 추가 하지 마십시오 또는 반죽 건조 될 것입니다. 반죽을 15 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 공 모양으로 만들고 젖은 천으로 덮인 그릇에 반죽을 넣으십시오.
1 시간 동안 실온에서 반죽 상승을 보자. 반죽을 아래로 펀치하고,공기의 최대량을 밖으로 누르고 공으로 다시 형성하십시오.
반죽을 추가 3 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치하고 공 모양으로 만들고 24~36 시간 동안 냉장 보관하여 플라스틱 랩으로 덮인 시트 트레이에"지연"시킵니다. 준비가되면 반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 실온으로 따뜻하게하십시오.
퀴 토 햄 끝,당근,셀러리,양파,마늘을 냄비에 넣고 물 1 개로 덮습니다. ,종기에 가져와 열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다. 퀴 토 햄은 1 시간(이 포크 부드러운해야한다)에 대한 액체에 냉각 할 수 있습니다.
퀴 토 햄과 제거,돼지 고기를 당겨,외부 피부의 절반을 버리고 뽑아 퀴 토 햄과 나머지를 혼합.
부추의 부드러운 부분에 부추 떨어져 상판을 잘라.
반으로 부추를 잘라,위에서 아래로. 부추를 시원한 물 속에 잘 헹구어 모든 먼지를 제거하십시오.
큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 부추를 볶아 매우 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 필요에 따라 저어줍니다. 부추가 마르면 와인으로 유약을 제거하고 거의 건조 될 때까지 줄입니다.
크림을 넣고 거의 건조 될 때까지 줄입니다. 소금과 후추로 간을합니다. 피자에 추가하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름을 가진 팬의 바닥을 입히고,그 후에 양파를 추가하고 외투에 약동하십시오.
갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 양파를 볶습니다.
물 1/4 컵을 넣고 증발 할 때까지 가끔 저어줍니다.
발사믹 식초를 추가하고 양파가 위기를 잃고 팬이 건조 될 때까지 감소. 피자를 토핑하기 전에 식히십시오.
경화 된 블랙 올리브의 경우:큰 냄비에 물 1 갤런을 끓입니다.
스트레이너에 올리브를 추가하고 여분의 소금을 제거하기 위해 끓는 물 5~6 회를 찍어. 한편,냄비에 중간 열에 엑스트라 버진 올리브 오일을 가열하십시오.
그냥 향기 때까지 기름에 신선한 로즈마리와 열을 추가.
열에서 팬을 제거하고 로즈마리 오일에 올리브를 추가. 매리 네이드에 담그다 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 로즈마리 맛을 데리러 밤새 올리브를 매리 네이드에 담그다.
피자 스톤을 오븐에 넣고 화씨 550 도까지 예열합니다.
벤치 가루의 많음을 가진 12 인치 디스크로 반죽을 형성하십시오(반죽이 동일한 간격 처음부터 끝까지,특히 센터다는 것을 확인하십시오).
밀가루를 뿌린 피자 껍질에 놓고 녹인 부추를 반죽에 골고루 펴서 바깥쪽에 1 인치 테두리를 남깁니다.
균등 하 게 확산 2 온스 강판 폰 티 나 치즈,3 온스 뽑아 퀴 토 햄과 약 1 온스 캐 러 멜 양파 피자 위에. 로즈마리 절인 소금 경화 올리브 8 개를 뿌립니다.
약간의 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다. 뜨거운 돌에 피자를 밀어 치즈가 녹아 빵 껍질이 숯불로 시작 될 때까지 구워,3 에 5 의사록.
오븐에서 피자를 제거하고 6 조각으로 슬라이스.