반디 토 칠레 치즈 빵 푸딩
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 실란트로 잎을 데리러,커민,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칠레 빵 푸딩, 칠레-치즈 옥수수 빵,및 해치 칠레 치즈 빵.
지침
베이킹 시트에 와이어 랙에 단일 레이어에 12 컵 가볍게 포장 큐브를 놓고 오븐에 하단 랙에 놓습니다. 남은 빵을 다른 용도로 예약하십시오.
고추를 세로로 1 인치 스트립으로 자르고 씨앗과 펄프를 제거하십시오.
후추 스트립,피부 쪽을 위로,다른 베이킹 시트에 놓고 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
오븐의 상단 랙에 고추를 놓습니다. 오븐에 있는 고추 그리고 빵을 동시에 굽으십시오,고추를 3 분에 시작하는 매 30 초 검사.
가볍게 갈색이 될 때 오븐에서 고추를 제거하십시오.
상자 강판의 큰 구멍에 치즈를 갈아주세요. 큰 믹싱 볼에 치즈,양파,고수로 빵 큐브를 던지십시오.
미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 살사를 변형시켜 액체를 고체에서 분리합니다.
살사,계란,우유 및 커민에서 배수 된 고형물을 결합하십시오. 계란 혼합물을 빵 혼합물에 던져 모든 빵 큐브가 포화 상태인지 확인하십시오.
코팅 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
접시에 빵 혼합물을 확산 하 고 구워,발견,35~40 분 또는 가볍게 갈색으로 하 고 거의 센터에 설정 될 때까지.
빵 푸딩이 요리하는 동안 살사,사워 크림,토마토 페이스트 및 구운 고추 스트립의 예약 된 액체를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 사각형으로 자른 다음 사워 크림 소스를 뿌립니다.