반 껍질에 구운 굴

반 껍질에 구운 굴
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터의 혼합물,껍질에 굴,지상 후추,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 반"껍질"에 훈제 굴, 돼지 세척 반 쉘에 굴,및 수박 그 라니 타와 하프 쉘에 굴 비슷한 요리법.

지침

1
굴을 껍질을 벗기고 바닥 껍질과 1 큰술을 예약하십시오. 굴 주류(포탄에 있는 굴 액체);최고 포탄을 버리십시오. 굴 칼을 사용하여 껍질에서 굴을 부드럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
굴
주류주류
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
칼
2
오븐 랙으로 육계를 열에서 6 인치 예열하십시오. 1 큰술을 녹입니다. 1 큰술과 버터. 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일;빵 부스러기와 다음 9 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거.
4
남은 전자 레인지 1 큰술. 버터와 1 큰술. 높은 20 초 또는 버터가 녹을 때까지 작은 전자 레인지 용 그릇에 올리브 오일. 예약 된 굴 주류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
주류주류
굴
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
18 엑스 13 인치 얕은 팬에 1/4 인치 층에 암염을 확산.
당신이 필요로하는 성분
암염암염
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
조개 껍질에 굴을 암염에 놓습니다. 굴 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락;버터 혼합물로 이슬비. 5~6 분 또는 상단이 선명하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
암염암염
굴
버터버터
파스타 껍질파스타 껍질
7
구운 굴:암염을 생략하십시오. 성분 양을 두 배로,지시에 따라 조리법을 준비합니다. 굴을 껍질을 벗기고 껍질을 버리고 13 인치 9 인치 팬에 굴을 한 층에 놓습니다. (미리 껍질을 벗긴 굴은 이것을 위해 잘 작동합니다. 2 큰술을 예약하십시오. 굴 주류.)빵 부스러기 혼합물 상단;굽다.
당신이 필요로하는 성분
굴
빵 부스러기빵 부스러기
암염암염
주류주류
파스타 껍질파스타 껍질
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수2
잡지