박하 아이스크림
페퍼민트 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 89 그램,그리고 총 1221 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 페퍼민트 추출물,우유,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1903 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 아니 아이스크림 메이커 박하 아이스크림, 페퍼민트 쿠키와 크림 아니 이탈 아이스크림,및 박하 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 우유,설탕,소금을 데 웁니다. 설탕과 소금이 완전히 용해되었는지 확인하십시오.
크림을 더 큰 얼음 그릇에 담긴 금속 그릇에 붓고 중간 메쉬 체를 위에 놓습니다.
템퍼 달걀 노른자:별도의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 따뜻한 우유를 달걀 노른자에 천천히 붓고 끊임없이 휘젓는 다음 따뜻한 달걀 노른자를 냄비에 다시 긁습니다.
커스터드를 두껍게 가열하십시오:나무 또는 내열 고무 주걱으로 중간 열에 혼합물을 지속적으로 저어주고 혼합물이 두껍게 코팅 될 때까지 저어 주면서 바닥을 긁어냅니다.
스트레이너를 통해 커스터드를 붓고 크림에 저어. 그런 다음 얼음 욕조에서 식을 때까지 저어줍니다. 냉장고에서 혼합물을 철저히 식히십시오.
페퍼민트 추출물 추가:혼합물을 완전히 식히고 페퍼민트 추출물,한 번에 1/4 티스푼을 넣고 원하는 수준의 페퍼민트 수준에 도달 할 때까지 각 첨가 후 혼합물을 맛보십시오. (다른 페퍼민트 추출물은 강도가 다릅니다. 나는 맥코믹 페퍼민트 추출물 2 티스푼을 사용했는데,이는 우리의 취향에 딱 맞는 양이었습니다.)
아이스크림 메이커에 있는 과정:일단 차게 해,제조자의 지시에 따라 당신의 아이스크림 메이커에 있는 과정.
호감 박하 사탕에 접어:아이스크림이 아이스크림 메이커에 형성되면,그것은 매우 부드러운 될 것입니다. 짓 눌린 박하 사탕을 접습니다. 밀폐 된 플라스틱 용기에 넣고 적어도 한 시간,바람직하게는 몇 시간 동안 냉동실에 두십시오. 하루 이상 냉동 된 경우,서빙하기 전에 부드럽게하기 위해 실온에서 몇 분 동안 앉아 있어야 할 수도 있습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "