박하 아이스크림

박하 아이스크림
박하 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,반반,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.

지침

1
반 반을 무거운 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
설탕을 추가하고 결합 저어. 때때로 교반,약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 별도의 그릇에 달걀 노른자가 연한 노란색이 될 때까지 치십시오. 빠르게 휘젓는 동안 뜨거운 반반 혼합물 약 2 컵에 천천히 이슬비를하여 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
부드럽게 한 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 붓고 추가 할 때 부드럽게 휘젓습니다. 매우 두껍게 될 때까지 약한 불로 5~7 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 그릇에 붓고 숟가락이나 주걱으로 눌러 부드럽게 통과시킵니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
무거운 크림을 붓고 저어 섞습니다. 바닐라를 저어주세요. 완전히 차가울 때까지 이 혼합물을 덮고 냉장하십시오. 그 방향에 따라 아이스크림 메이커에서 혼합물을 동결. 주기가 완료된 후에,잘게 잘린 박하 또는 안데스 산맥 박하에서 약동하고 냉장고 콘테이너에 즉각 옮기고 냉장고에서 두십시오. 몇 시간 후,용기를 열고 사탕이 분산되어 있는지 확인하기 위해 다시 저어. 또 다른 24 시간 동안 또는 단단하고 단단해질 때까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
안데스 민트안데스 민트
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수2
잡지