박하 아이스크림
박하 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 달걀 노른자,반반,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림.
지침
설탕을 추가하고 결합 저어. 때때로 교반,약한 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 별도의 그릇에 달걀 노른자가 연한 노란색이 될 때까지 치십시오. 빠르게 휘젓는 동안 뜨거운 반반 혼합물 약 2 컵에 천천히 이슬비를하여 달걀 노른자를 부드럽게하십시오.
부드럽게 한 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 붓고 추가 할 때 부드럽게 휘젓습니다. 매우 두껍게 될 때까지 약한 불로 5~7 분 더 끓입니다.
혼합물을 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 중간 그릇에 붓고 숟가락이나 주걱으로 눌러 부드럽게 통과시킵니다.
무거운 크림을 붓고 저어 섞습니다. 바닐라를 저어주세요. 완전히 차가울 때까지 이 혼합물을 덮고 냉장하십시오. 그 방향에 따라 아이스크림 메이커에서 혼합물을 동결. 주기가 완료된 후에,잘게 잘린 박하 또는 안데스 산맥 박하에서 약동하고 냉장고 콘테이너에 즉각 옮기고 냉장고에서 두십시오. 몇 시간 후,용기를 열고 사탕이 분산되어 있는지 확인하기 위해 다시 저어. 또 다른 24 시간 동안 또는 단단하고 단단해질 때까지 동결하십시오.