박하 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크
박하 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 62 그램,그리고 총 989 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,계란,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시맬로 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 천사 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 모카 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경 케이크 팬 2 개를 버터로 예열하십시오.밀가루와 먼지 팬;과잉을 누릅니다.
혼합하기 위하여 중간 사발안에 첫번째 4 개의 성분을 약동하십시요.전기 믹서를 사용하여 설탕과 버터를 치십시오.잘 섞일 때까지 큰 그릇에. 한 번에 1 개의 달걀을 치고,각 후에 잘 뛰십시오.추가. 노른자를 치십시오.
에 밀가루 혼합물을 추가 3 추가 번갈아 얼음 물 2 추가,시작과 끝 가루로혼합물 및 구타 때까지 그냥 혼합 및 각 추가 후 부드러운. 분할 배터준비된 팬 사이;부드러운상판.
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 40 분 동안 깨끗하게 나옵니다.랙 15 분에 팬에 멋진 케이크.랙에 케이크를 반전시키고 식히십시오 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다.포일에 있는 포장;실내 온도에 상점.
크림과 옥수수 시럽을 끓여서 가져 오십시오.중간 냄비.
열에서 제거하십시오;초콜릿을 넣고 녹을 때까지 털고부드러운.
작은 그릇에 옮깁니다. 약 1 시간 동안 퍼지기에 충분할 때까지 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 사용하기 전에 실온에 서서 약 30 분 동안 퍼지기에 충분히 부드러울 때까지 기다리십시오.
장소큰 내열 그릇에 흰색 초콜릿.냄비에 끓인 크림 1 컵을 가져옵니다.
추출물을 털다. 덮개;혼합물이 될 때까지 식히십시오.두껍게되고 차갑다,적어도 4 시간. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 진정해.
냉장 크림 2 컵을 흰색에 넣는다.초콜릿 크림과 매끄러운 때까지 이길 및피크 형성. 앞서:3 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 다시닭고기,필요한 경우,사용하기 전에.
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 각각을 자릅니다.수평으로 반으로 케이크.
케이크 레이 레론 플래터 1 개를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
케이크 위에 다크 초콜릿 가나슈의 1/3 을 펼칩니다. 숟가락 2 컵케이크 위에 덩어리에있는 흰색 초콜릿 크림;가장자리에 고르게 퍼집니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 측면을 아래로 자릅니다. 세 번째 케이크 레이어,컷 사이드 업,남은 가나슈 및 남은 크림으로 반복합니다. 네 번째 케이크 층으로 덮고 잘랐다.측면 아래로. 설탕을 준비하는 동안 식히십시오.
설탕,물 1/2 컵,달걀 흰자,옥수수 시럽을 대형 스탠드 믹서의 큰 그릇에 담습니다.
잘 혼합 손으로 휘젓. 냄비 위에 혼합물을 넣은 그릇 세트부드럽게 끓인 물;혼합물이 닮을 때까지 손으로 털어 내십시오.
오버워터에서 보울을 제거하고 거품기 부착물이 장착된 대형 스탠드믹서에 보울을 부착하십시오. 혼합물이 간신히 따뜻해질 때까지 고속으로 치십시오.터치하고 매우 두꺼운,7~8 분.
오프셋 주걱 사용 및 작업빨리 케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌립니다.
위에 초콜릿 컬을 뿌린다.측면. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔 커버;진정.